联系电话

  • 后勤管理处

    0531-58997281
    hqgl@sdyu.edu.cn

首页->详细内容

后勤管理处到山东交通学院考察学习

为做好学校迎评创建后勤保障工作,提高学校后勤服务标准,不断满足学校发展对后勤服务的需求,514日上午,后勤管理处处长牟晋京一行6人到山东交通学院考察学习,山东交通学院后勤管理处处长孟祥荣等接待了我处到访,双方进行了亲切座谈。

说明: http://wcm.sdyu.edu.cn/webpic/W0201805/W020180518/W020180518536244145313.jpg

孟祥荣处长首先向我处介绍了山东交通学院总体概况和后勤基本情况。双方围绕后勤管理办法和规范、节能降耗、校园环境管理、水电暖配套服务、饮食服务与食品安全监管、医疗资源配置、校园经营活动、后勤安全管理、党建工作等情况展开了交流和讨论。

考察结束后,双方表示今后要加强联系,增进交流,相互取长补短,进一步推动后勤服务保障工作。

2018515
  
 
附件下载: