联系电话

  • 后勤管理处

    0531-58997281
    hqgl@sdyu.edu.cn

首页->详细内容

校领导李玉英后勤管理处调研指导工作

 

927日上午,学校党委委员、副院长李玉英第四会议室调研指导后勤服务工作后勤管理处党总支全体党员干部参加了调研

 

李玉英近期后勤工作与大家展开调研交流。与会人员分别就各自岗位进行交流发言结合各自工作实际谈想法、问题、提建议围绕学生生活、学习息息相关的方面进行了调研,针对后勤服务保障中发现的问题、薄弱环节、重点难点问题进行逐一梳理,交流心得,解决问题。李玉英重点询问食品质量与卫生安全、直饮水供应与水质、医疗卫生服务、用水用电安全物业服务等师生们较关心的环节工作,后勤服务工作提出了要求和指导意见。她强调,后勤服务无小事,安全责任重于泰山。后勤服务要加强监管力度,进一步完善制度化、规范化建设,增强岗位责任意识和主动服务意识,勤跑、勤问、勤看,加大制度执行落实其次加强信息化建设,提升专业化管理效能。第三,完善服务岗位,提升人员素质。

会后,大家纷纷表示,接下来的服务保障工作中要进一步提高站位,不忘初心、牢记使命,增强责任心做好良心事以更加昂扬的干事热情积极服务于师生、服务于教学为学校不断发展贡献力量。

20199月27日