后勤管理处党总支开展书记讲党课活动

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,根据学习教育安排,9月27日后勤管理处党总支开展了以“不忘初心,牢记使命”为主题的总支书记讲党课活动,后勤管理处党总支全体党员到场参加。

党总支书记傅斌从“我们党的初心和使命是什么?”,“为什么要不忘初心,牢记使命?”,“如何做到不忘初心,不辱使命?”和“永做新时代合格共产党员”四个方面阐述了自己对“坚定理想信念,不忘初心,牢记使命”的理解。讲课内容丰富、脉络清晰,对全体党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神具有重要意义和指导作用。傅斌强调,全体党员干部要铭记党的历史,强化“四个意识”,发挥党组织的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,积极担当作为、勇于奉献,为培养合格人才,为学校的跨越式发展做出自己应有的贡献。

党课受到党员干部的一致好评和热烈讨论。后勤管理处党总支全体党员干部一致认为,通过党课学习党性意识得到进一步加强大家纷纷表示将以“不忘初心 牢记使命”党支部书记讲党课为学习契机,把政治学习和岗位职责结合起来,真正做到学懂、弄通、做实。全体党员进一步明确了肩负的职责和使命,今后将不断提高服务意识和服务水平,争做忠诚、干净、担当、有情怀的后勤工作者,为学校发展提供坚实保障

2019年9月27日